欢迎光临安徽易成品牌管理集团有限公司-河南分站

安徽易成品牌管理集团有限公司

阿贵锅贴加盟,餐饮项目招商

400-966-8067

河南2019年的餐饮已经进入8.0时代

浏览次数:51891 发布时间:2019-07-30
  用心研究你就会发现,有的餐厅顾客天天排队,有餐厅服务员比顾客还多。
 
  做餐饮真的难吗?其实没有那么难,抓住需求和趋势,味道一般的餐厅也能赚到钱。
 
  如果说拥有做菜好吃的厨师加一个好的选址,是餐厅经营的1.0版本,那今天的餐饮已经进入了8.0时代,餐饮的转型难度已经超过了大多数人的想象。
 
  关于开饭店的成败,很多人都说归于选址、装修、服务、菜品、口味、营销,在餐饮竞争的今天任何单一易项都不足以让餐厅在激烈的竞争中活下去。
 
  8.0版本的餐饮时代,顾客越来越挑剔,服务要求越来越高。在房租,食材,用工成本越来越高的情况下,没有哪个餐厅能自己满满的调高产品价格。
 
  餐厅生意好不好的原因还有,前厅服务后厨管理,成本管控,客情维护,营销策略,招招致命。每个环节都少不了严格的管理,稍不用心眨个眼睛伸个懒腰的功夫都可能得罪顾客。
 
  做餐饮属实是累。
 
  这么累为什么,愿意进入餐饮行业因为他们看到一盘土豆丝成本几毛钱,卖到几十块钱的利润,却看不到餐饮经营过程中的各种隐形成本。
 
  现在开饭店单一因素很难成功。火热的餐厅背后要打造出让顾客看得见,摸得到,吃得出,花钱花的超值的消费体验,让每一位消费过的顾客,都从心智中留下有价值的划痕。
 
  餐饮竞争激烈的今天已经进入到8.0时代,现在的餐饮不单单是有个好的位置,有位好的厨师,有个美好的环境,有个好的营销策略,生意就能好,管理服务环境营销,相辅相成,环环紧扣,缺一不可。
 
  开饭店记住了永远都不能缺顾客,你缺顾客只是没有找到寻找顾客的方法和渠道,为什么别人家生意好,你的生意就不好,原因很简单,别人能找到顾客增长的方法和渠道,而你只是原地踏步,不思进取,挣不到钱很正常。这个世界上不进则退,没得商量,不管你懒还是勤奋,地球会一直转下去。
 
  有人说饭店生意不好,按照老师一对一设计的逆袭营销方案执行,就有效果吗?只要按此方法操作,做到10%即有10%的提升,做到50%即有50%的提升,做到 即有 的提升,想到和得到,中间还有个做到,,播下一种行为,收获一种习惯,播下一种习惯,收获一种性格,播下一种性格,收获一种命运。
 
  菜有菜谱,歌有歌谱,营销有营销年谱。所有餐厅的营销方案都要提前制定,制定营销年谱,也叫营销12月,环环紧扣,引爆客流势在必得!

CopyRight 2020 All Right Reserved 安徽易成品牌管理集团有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:6688132  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市瑶海区蓝鲸大厦4楼   电话: 400-966-8067  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!